Home » » Merapikan Kabel Listrik Sehari-Hari dengan Alat Ini

Merapikan Kabel Listrik Sehari-Hari dengan Alat Ini



Sebelumnya ane mau ucapin terima kasih banyak sama Kaskus
Karena selain trit ini HT, ane menang Tangkas lagi
[Puisi Wisata] Indonesia itu keren gan!
modem numpuk deh dirumah

senengnya juga ditambah karena cendol ane udah 2 bar
lengkap sudah



Quote: Assalamuallaikum,
agan dan aganwati



gak repost gan


Quote:ane mau share tentang penjepit / penggulung kabel listrik

pastinya agan-agan suka pusing kan kalo kabel listrik ngelilit banyak banget, kusut

kayak gini misal:
Spoilerfor -:
gak banget kan gan? selain pusing liatnya, bahayanya juga besar lho


nah, langsung aja kita liat ke TKP



Quote:Spoilerfor -:
yang ini, khusus untuk kabel yang menempel di dinding gan
selain jadi rapi, agan-agan juga bisa sekalian dekorasi ruangan.



Quote:Spoilerfor -:
buat agan-agan yang benci semua kabel berantakan komputer, kabel lampu, dan kabel ekstensi mengular seluruh rumah, agan bisa pake ini biar lebih rapi
lucu kan bentuknya, kayak orang disandra




Quote:Spoilerfor -:
adaptor ini dilengkapi dengan dua ranger angka plastik berbentuk sebagai organizer kabel yang dapat membantu Anda memegang kabel panjang dan kusut. Lucu juga gan, kayak dua penjaga memegang selang kebakaran




Quote:Spoilerfor -:
nah, buat yang kabelnya terlalu banyak, tandain aja pake ini gan.
liat deh, bentuknya kayak orang lagi tahan beban
kalo agan udah tandain, pasti gak akan ada lagi yang namanya "salah cabut kabel / colokan"



Quote:Spoilerfor -:

Agan pusing chargeran agan kepanjangan?
Pake ini aja, bentuknya juga lucu kayak kita lagi makan sphagetti



Quote:Spoilerfor -:
kabel yang banyak cabang emang bikin pusing liatnya, berantakan
tapi kalo agan pake ini jadi simple kan?
cukup diiket aja




Quote:Spoilerfor -:





Design-design yang lain gan dan tentunya bias buat kabel-kabel agan rapi





Quote:gimana gan? jadi rapi dan enak diliat kan?

untuk yang mau beli silahkan cari di mbah gugel dengan keyword
Jual Cable / Wire Organizer / Tali Pengikat Kabel
ternyata banyak yang jual

sekian yang bisa ane share, semoga bermanfaat




Quote:tambahan tips dari kaskuser gan
Spoilerfor -: Quote:Original Posted By ikhlaskan.hatiâ–º

(ini dari bungkusan roti tawar)
ane upload dikaskus deh sis, demi sista



ya fungsi nya bisa ngerapikan kabel n menandakan kabel









Quote:mampir ke trit ane yang lain ya gan








tulisan ane sendiri
gambar dari gugel

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/51f8c836feca17382f000004

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)