Home » » Jepang Punya Ikan di Got? Indonesia Ga Kalah Gan

Jepang Punya Ikan di Got? Indonesia Ga Kalah Gan



Spoilerfor Alhamdulillah HT gan:

terharu ane gan, HT pertama ane
thanks to agan yang udah kirim , semoga agan tambah sukses



Siapa bilang indonesia kalah sama jepang gan? kalo jepang punya ikan koi di got, ah itu mah masi cupu gan. indonesia punya yang lebih keren

sebelumnya, buat perbandingan aja gan :
ini di jepang :
Spoilerfor ikan koi:
sumber : ikan koi

indonesia punya gan
Spoilerfor ikan indonesia:
Spoilerfor ikan malu-malu:
Spoilerfor ikan keluar dikit:
Spoilerfor ikan keluar dikit:
Spoilerfor ikan item:
Spoilerfor ikan di kolam:
Spoilerfor ikan renang miring:
Spoilerfor ikan merah:
Spoilerfor ikan nyangkut:
Spoilerfor ikan kurang air:
Spoilerfor ikan kurang air 2:
Spoilerfor ikan renang miring 2:
Spoilerfor ikan rawa-rawa:
Spoilerfor ikan renang:
Spoilerfor ikan mau menepi:

ini nih gan ikan-ikan super yang ada di sungai indonesia
Spoilerfor ikan gede kuning:
Spoilerfor ikan gede merah:
Spoilerfor raja ikan:

Spoilerfor update:
tambahan :
Spoilerfor ikan nyemplung : agan tommy.hutomo:
Quote:Original Posted By tommy.hutomo â–º
ada juga ikan masuk kolam

credit foto : kompas.com


Spoilerfor ikan gede : agan bgspp:
Quote:Original Posted By bgspp â–º
Tambahan lagi...
Spoilerfor SK:
Spoilerfor NU3:
Spoilerfor RI:

Spoilerfor ikan terbang : agan MediaGo:
Quote:Original Posted By MediaGo â–º


ane kira isinya bakal nyinyir masalah sampah...
ternyata...
masalah kecelakaan yak. safety riding.
good gan, good sarkas...



kalo itu gmn dong?
ikan kembali ke lautan?



gimana gan? sungai di indonesia ikannya lebih keren gan, harga ikannya aja bisa ratusan juta itu.
Spoilerfor pesan ts: gambar-gambar diatas dapat kita jadikan pelajaran untuk lebih berhati-hati saat berkendara, tetap utamakan keselamatan, patuhi peraturan lalu-lintas, agar tidak ada korban-korban berikutnya.

berhati-hatilah dalam berkendara, "ikan" terjadi bukan hanya karena ada kesempatan, tapi juga kecerobohan yang anda buat. WASPADALAH! WASPADALAH!

Spoilerfor terakhir:
budayakan

TS menerima atau

Spoilerfor komeng positif:
Terima kasih untuk agan-agan yang bisa melihat tidak hanya dari satu sisi, disisi lain ini juga sebagai pembelajaran biar kita lebih berhati-hati, tetap utamakan keselamatan, dan patuhi aturan-aturan dan rambu-rambu lalu lintas. semoga kita terhindar dari keadaan diatas
Spoilerfor komeng:
Quote:Original Posted By yuvenile â–º
ikan besi ini gan, wah peringatan berhati hatilah dalam berkendara di jalan raya ini
Quote:Original Posted By gorame â–º
wah mantap ikannya

bener gan ati-ati dijalan
Quote:Original Posted By ***duudii â–º
Ikan indonesiA buatan jepang semua
Makanya berjati hati lah kalo berkendara
Quote:Original Posted By pafalium â–º
itu sih kecelakaan
harus lebih hati2 lagi jika berkendara
Quote:Original Posted By bittersweet3001 â–º

bener gan, ane juga nyengir-nyengir sendirian, cuma pas liat yg di jurang kepikiran juga nasib korbannya
Hati-hatilah dalam berkendara, sesuai pesan TS
Quote:Original Posted By harsoyoeko â–º
mobil2 sama truk disamain sama ikan
lebih hati2 lagi kalo nyetir deket kali jagan sampe nyebur
Quote:Original Posted By desember19xx â–º
buseeet gan, perbandingannya...
serem bener dah emang kendaraan2 d indonesia,
memang hrus ambil pelajaran buat pengendara kendaraan bermotor biar g jd ikan gan,
Quote:Original Posted By BRavaria â–º
kita harus belajar dari jepang, mereka udah peduli bahkan sama hal kecil di lingkungan mereka. Parit. sungai. dsb...
kita yang dianugerahi alam dan kekayaan yang melimpah malah sering ceroboh, angkuh. Banyak pengendara yang mabuk mengendarai kendaraannya dengan kacau..
mari lebih hati-hati
Quote:Original Posted By gabaww â–º
yang penting itu , kondisi badan harus vit klo mau nyetir gan, soalnya kantuk mata itu berbahaya gan .
Quote:Original Posted By syaif89 â–º
ikan di indo lebih mahal yah
hati2 jngan sampe jadi "ikan"
Quote:Original Posted By gobanggobang â–º
Waduh kirain ikan beneran

Biasanya sih yang ampe nyemplung2 gitu mah supirnya ngantuk, mabuk, stres.. atau penasaran pengen nyobain renang pake mobil

Hati2 aja lah intinya mah....
Gambar2 diatas semoga dijadikan contoh.
Quote:Original Posted By galaxynote3 â–º
seperti kata TS kita harus belajar cara hati2 saat berkendara.. karena itu untuk keselamatan kita juga nantinya
Quote:Original Posted By Rivaldi46 â–º
itu mah rajanya ikan darat dan air.. hehehe
kalo menurut ane sih, bisa desebabkan human error atau yang lainnya..
Quote:Original Posted By sellerreseller â–º
intinya kita harus saling menghargai gan mau kita yang hati" tapi orang lain yang ceroboh kita bisa kena dampak nya juga gan. so keep safety riding
Quote:Original Posted By cibaeyoshi â–º
ane kira ikan apaan..
ternyata
tp ya emang intinya harus berhati2 di jalan agar gak banyak ikan logam
Quote:Original Posted By 01.Nowhereman â–º
wah pesan moral yg bagus ini gan
jadi kita harus berhati-hati dalam berkendara, jgn asal serobot aj
Quote:Original Posted By winjun â–º
ikan ya keren gan...
itu lah kita harus belajar dari ikan" indonesia.. biar kita tetap berhati" dan jgan sampe ikut" jadi ikan itu gan
Quote:Original Posted By inzhabil â–º
parah ampe nyebus gitu,
yg bawa jgan ngebut dong
Quote:Original Posted By threeman21 â–º
keselamatan menjadi prioritas gan
Quote:Original Posted By priaonclinic â–º
udah serius2 pertama bacanya, udah bangga dikit. lah kirain ikan beneran gan. hha ternyata mobil2 yg nyungseb. Ati2 gan kalo bawa mobil, inget anak bini nunggu di rumah.
Quote:Original Posted By byntangvanilla â–º
Ikannya keren2 amat gan
Emang mesti ati2 kalo berkendara di jalan.. bisa2 nyawa melayang dan nyebur ke sungai seperti banyak gambar di pejwan...
Quote:Original Posted By A1k1ka1 â–º
Ane kirain isinya ttg bidang Perikanan gan, makanya buru2 masuk, ternyata...
Sarkasme nya boleh jg gan, tp namanya jg musibah, klo emang udah nasibnya ya mw gmn, tp itu bs dicegah dng safety and smart driving. Jng lupa etika berkendara jg, banyak jg tuh yg msh ga sopan di jalanan.
Quote:Original Posted By ignis.fatuus â–º
Ane kira Indo beneran punya ikan (mas koki) di got. Mentok2 jg lele bisa idup di kamar mandi
Namanya jg musibah gan, tetep ati2
Quote:Original Posted By soulthonz â–º
itu semua pelajaran bagi kita untuk lebih berhati2 dalam berkendara...
Quote:Original Posted By DevilLab â–º
Banyak pro kontranya nih thread.
Hehe tp positive thinking aja agan agan. ts mugkin berniat ngasih tau kita supaya ati ati dengan cara yg menghibur. Hehehe
Quote:Original Posted By sandysuwandi â–º
Asli gan, kreatif ide ente bikin ni thread
Quote:Original Posted By AwanOtesira â–º
wkwkwkwkk... ini mah ikan nyungsep kan,, nama latinnya IKANOS NYUNGSEPANOS

Btw, tetep utamain safety riding lah.. joke boleh skaligus bisa dapet pelajaran,,,




Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5243f0de138b46bf5f000003

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)