Kumpulan Kendaraan Pengancam Nyawa Menurut Agan Ini

Quote:Hot Thread Broo ..
Quote:

terima kasih buat semua officer kaskus dan agan agan yang ngeramein thread ini




Quote:Quote:bukti ga repost nih
Quote:


Quote: berhubung udah musim mudik, nih ane kasih info aja buat pengguna kendaran, apalagi kendaraan roda dua .

Quote:Cekidot gan

Spoilerfor pertama:
Quote:Quote:Mobil Angkot
Quote:

Quote:ini dia gan, menurut ane ni mobil ugal ugalan , agan pasti tau lah gimana ke adaan mobil ini di jalanan, sangkin kejar setoran sampai-sampai ga jalannya yang sok raja di jalanan sempit.



Spoilerfor kedua:
Quote:Quote:Mobil Box
Quote:

Quote:ini juga gan, ni mobil setau ane ( ane mengamati di sekitar lingkungan ane ) dia kalo udah ngelakuin kecelakaan pasti kabur , parah ga ni mobil, dia pede kali gara-gara mobilnya kecil dan cepat, jadi gampang kabur .



Spoilerfor ketiga:
Quote:Metro Mini
Quote:

Quote:yang ini ga perlu di jelasin lah, u know what i mean ? , agan agan pasti tau tentang kehebatan mobil ini di jalanan .




Spoilerfor keempat:
Quote:Quote:Kopaja
Quote:

Quote:ini dia soulmate nya metro mini, bagi pengguna angkutan ini pasti mereka udah terbiasa buat dibawa di kecepatan yang ga biasa ..



Spoilerfor kelima:
Quote:Quote:Kontainer
Quote:

Quote:nah ini emang wajib dihindari gan, agan liat aja dari tampang mobil uda serem , tapi dari survey ane dilapangan ni mobil kalo udah mencabut nyawa seseorang, dia tanggung jawab gan, pasti berhenti.. gimana mau kabur? mobilnya gede gitu



Spoilerfor keenam:
Quote:Quote:Truk Gandeng
Quote:

Quote:di daerah ane mungkin jarang angka kecelakaan mobil ini, tapi ane baca berita-berita di luar daerah, apalagi daerah pantura, tu sering gan mobil ginian :serems . jadi agan-agan harus hati-hati.



Spoilerfor ketujuh:
Quote:Quote:Truk Tanah
Quote:

Quote:
ini mobil paling bahaya gan menurut ane.
fyi : waktu itu ane naek angkot, dan ane ga sengaja denger percapakan antar sesama penumpang.
intinya gini gan " jadi kalo ini mobil udah nabrak orang, trus kalo orang itu masih sekarat gitu gan, ni mobil bakal mundur lagi biar orang itu kelindes dan tewas di tempat :serem , terus katanya juga kalo blom tewas dia bakal ribet ngurus-ngurus nya, kalo udah tewas, si supir tinggal telpon bosnya dan ngasih tau kejadian, tinggal bosnya nanti yang ngurus semuanya " giila :serem ga gan ?
makannya hati-hati sama mobil yang satu ini



Quote: nah sekian trit sederhana dari ane, kalo agan ada yang ingin menambahkan, silahkan gan, nanti ane pajang di pejwan .

Spoilerfor TS menerima:


Spoilerfor Menolak:





Quote:sumber : pengalaman + survey
sumber gambar :google

Quote:trit ane yang lain
Safety Riding

Spoilerfor tambahan dari kaskuser =>>:

Quote:Original Posted By triamitra01 â–º
kalo deket tempat ane mah becak gan,,
biasa nya klo udah mau lebaran gini di jalan deket pasar pasti bnyk tukang becak,,keserempet becak lumayan juga gan
Spoilerfor ini:





Quote:Original Posted By punya_oqie â–º
kendaraan ini juga bahaya gan.. hanya supir dan tuhan yang tau dimana dia akan belok

Spoilerfor bajaj:





Quote:Original Posted By AD1212KY â–º
Nih gan ane tambahin 1 lagi



bayangin aja gan, kalo gas 3 kg aja kalo meleduk kaya gitu, lha ini 25 rebu kilo kalo meleduk kaya apa



Quote:Original Posted By chocorda â–º
ini juga gan,ini kendaaran pencabut nyawa di daerah ane yang paling sering terjadi gan




Quote:Original Posted By greatqo â–º
mobil molen gan.. bahaya!

Spoilerfor mobil molen:


Quote:Original Posted By Yuhhu â–º
Spoilerfor kendaraan ini juga gan..:

Sopir dan keneknya luar biasa, bikin
kadang2 ada yg duduk diatas body malahan..


Quote:Original Posted By somaytop â–º
kalo udeh gini serem gan





Quote:Original Posted By gangmini â–º
tambahan gan...bus malam..ni juga sering memakan korban ga. mo nyalip aja ane pikir 1000x dulu gan



Spoilerfor bus:
Quote:Original Posted By Toncseng â–º
Bus yang bahaya gan




Quote:Original Posted By happy.feet â–º
ga cuma truk tanah gan, truk optimus jg gitu gan, pokoknya truk2 besar itu klo udah nabrak begitu, tp kalo dianggap kelalaian si sopir bisa dipenjara gan si sopir

satu lg gan yg musti dihindarin gan




cuma pada hobi masuk jalurnya gan

Quote:Original Posted By singnduwe â–º
yang ente sebutin belum ada apa apanya semua sama ini gan, yang ente sebutin cuma ada dijakarta semua. harusnya yang paling atas ni, cek sepak terjangnya di mbah google.

Spoilerfor Tersangkanya adalah:


Spoilerfor Ini dia sepak terjangnya:










Quote:Original Posted By kimochiitte â–º
ini juga gan, bikin orang mati mendadak gegara baunya


Quote:Original Posted By prince_charming â–º
yang ini juga ya gan






Quote:Original Posted By erafox â–º
Nambahin gan, truk aqua ditempat ane sampe dijuluki predator saking banyaknya korban tiap taon yg diakibatkan truk ini remnya blong dan menghantam kendaraan lain
Truknya overtonase sehingga bikin jalan rusak, tp dah protes jg ga didenger ama kang Ahmad heryawan



Quote:Original Posted By silverstone17 â–º
ini juga gan...

Quote:Original Posted By ayunduk â–º

yang ini juga ngeri guns, ane sering denger beritanya di tv
bus sumber kencono

Quote:Original Posted By nobu.naga â–º
Ane tambahin nih gan,



Ni mobil jg sring nyabut nyawa, bukan karna d tabrak tp gra2 setress ga sanggup bli trus bnuh dri..


Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/51f75c89fbca179a77000005

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)