Home » » 8 Cara "Nyapres / Nyawapres" yang Paling Populer

8 Cara "Nyapres / Nyawapres" yang Paling Populer



Semoga Menghibur
Kalo ga keberatan sentuh dolo Trit ane pake
Kali ini ane mau share Trit [Update] 8 Tips Sukses Menjadi Capres dan Cawapres, Ane ucapin hatur TengKiuw buat Agan dan juga Aganwati nyang udah nyimak trit ane dan selalu setia Ngaskus meski kurang tidur (ngejar ISO) atopun kurang duit karena efek dari akhir bulan , ane mau ngingetin (sisi positif ane ) jangan lupa ntar tanggal 9 April 2014 untuk nyoblos (bagi yg mau), tapi buat Agan dan Aganwati yang lebih memilih jadi calon yang di pilih kelak (Capres/Cawapres) ga ada salahnya ngikutin Tips sederhana dari ane
Langsung aja, inilah Tips dan Solusi agar sukses dan bisa lolos jadi orang nomor satu di Negeri Ini, agan kami sebut dengan "ANDA" biar Tips ane keliatan sedikit berwibawa le="Big Grin"/>


Berikut 8 (Delapan) tips paling populer Nyapres ato Nyawapres di Indonesia

Quote:1. Ekspresikanlah diri dan wajah anda seakan-akan sebagai orang yang teraniaya dan tertindas.. Karna opini rakyat akan terbentuk bahwa anda senasib dan sepenanggungan dengan mereka.. walaupun setelah anda terpilih sangatlah mungkin anda tidak akan menanggung nasib mereka..

2. Kumpulkan semua lembaga survey agar hasil survey mereka seragam dan memenangkan anda sehingga opini publik akan terbentuk bahwa andalah yang terbaik..

3. Rajin-rajin turun ke pasar,, untuk mengesankan bahwa anda peduli dengan mereka padahal anda sendiri tidak tau berapa harga telur 1 kg ataupun harga beras satu liter.. Karna mungkin inilah pertama kalinya anda ke pasar dan mengetahui bahwa beras dan telur juga di jual di Pasar,,

4. Dekatilah media-media nasional sehingga mereka dapat membuat opini bahwa hanyalah anda yang pantas untuk menjadi Presiden RI.. bahkan kalo bisa sih pengaruhi mereka agar iklan yang mendiskreditkan anda ditolak karna tidak enak ataupun segan dengan anda,,,

5. Buat dan Tayangkanlah Iklan Anda sebanyak mungkin baik di Televisi atau Poster-poster/Baliho,, Kalo di TV bila Perlu 5-10 kaLi sehari.. walaupun iklan yang anda buat hanya iklan dari Departemen yang menginformasikan ttg Keberhasilan dan Janji” Program anda,, (ya pake uang rakyat buat kampanye sedikit tak apalah,,hehehe,,)

6. Hubungilah jasa cendol eh maaf salah, maksudnya Jasa Tim Sukses di wilayah Anda dan pastikan Jasa tersebut sudah memiliki akreditasi A, Jam terbang yang tinggi dan jangan lupa liat Track Record nya, ingat!!! jangan menggunakan jasa Suara Abal-abal atau KW.

7. Rekrutlah Komisaris atau Pejabat BUMN sebanyak-banyaknya untuk menambah pundi-pundi dana Kampanye anda,, skalian juga sih agar pegawai BUMN yang Pejabatnya adalah tim Sukses anda, Suara nya tidak lari kemana”..hehee..

dan yang terakhir,,

8. Bekerjasamalah dengan paranormal dan “orang pintar” di Negeri ini.. agar mereka mengeluarkan Ramalan bahwa andalah Pemenang Pilpres nanti sehingga Psikologis rakyat menjadi bimbang dan akhirnya memilih anda,,

Nah itulah 8 Tips paling ampuh untuk menebarkan Pesona menjadi The Real Indonesion Idol di Bumi pertiwi yang kita cintai ini...



Untuk Contoh Point 1 kurang lebih seperti ini penampakannya Gan..Spoiler for Nih diaaaa...:

Untuk contoh iklan Poster/Banner/Baliho kurang lebih seperti ini..Spoiler for Nih Diaaaaa:






Untuk Salah satu contoh iklan Media ElektronikSpoiler for Nih Diaaa:

Untuk contoh Point 6 kurang lebih Jasa seperti iniSpoiler for Nih Diaaaaaa:

Untuk contoh Point 8 ane kasih tau bocorannya, silahkan hubungi beliau Spoiler for Nih Diaaaa:



Kalo ga mau Nyapres dan udah cukup jadi pemilih, Cerdas lah memilih, hindari ini..Spoiler for Nih Diaaaa:


Semoga Para Juragan yang pengen nyalonin Capres dan Cawapres sudi untuk melaksanakan tips-tips tersebut, MERDEKA!!!!




Related PostQuote:Manfaat Rokok (Just Joke)






Artikel dan Gambar di Trit ini akan ane terus sampe pelantikan Presiden baru!!!
Spoiler for Source: Dari berbagai sumber
Original Thread: Thread
Picture by: Google, Andrea S/img,Tom C
Thanks to: Tom C, juragannaturjkt
Created by: Me

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/530f7b22bfcb178b238b46f9

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)