Home » » Cara Mendeteksi Kebohongan Lewat Gerakan Mata

Cara Mendeteksi Kebohongan Lewat Gerakan Mata

Cara Mendeteksi Kebohongan Lewat Gerakan Mata Lawan Bicara Kita
Quote:Mohon dimaafkan apabila Thread yang saya buat , terdapat kesamaan dengan thread orang lain ataupun sudah pernah disampaikan.
Mudah-Mudahan tidak karena saya menulis sendiri thread ini
.Disini penulis hanya ingin berbagi informasi, karena berbagi itu indah kawan.

Kesalahan tempatnya pada manusia, Kesempurnaan hanya milik ALLAH SWT.

Spoiler for GAMBAR: Quote:
Spoiler for Penjelasan: Quote:Membaca gerakan mata dibagi menjadi 2 (dua), yaitu gerakan mata ke arah kanan dan kiri. Secara umum kalau saat berbicara lawan kita menggerakan bola matanya ke arah kanan berarti dia sedang merencanakan apa yang akan dia bicarakan, sedangkan kalau kekiri dia berusaha mengingat apa yang telah dia lakukan pada waktu lampau.
Quote:
Ke Arah Kanan :
1. Kanan Atas : Berarti dia merencanakan apa yang dia ingin lihat.
2. Kanan Tengah : Berarti dia merencanakan apa yang dia ingin dengar
3. Kanan Bawah : Berarti dia merencanakan apa yang dia ingin rasa

Ke Arah Kiri :
1. Kiri Atas : Berarti dia mengingat apa yang dia ingin lihat.
2. Kiri Tengah : Berarti dia mengingat apa yang dia ingin dengar.
3. Kiri Bawah : Berarti dia mengingat apa yang dia ingin dengar.
Quote:Cara mudah mengingatnya adalah Kanan untuk merencanakan dan Kiri untuk mengingat.
Atas ke visual (Penglihatan)
Tengah ke Auditory (Pendengaran)
Bawah ke Feeling (Perasaan)
Quote:Contoh Kasus :
Penanya (P)
Korban (K)
P : Hai brow, elu kemaren kemana kemana ngga masuk kantor?
K : Wah gw sakit brow, badannya gw ga enak banget meriang (90% pasti matanya ke arah kiri bawah,Karena dia berusaha untuk mengingat apa yang di rasakan kemarin. Apabila dia ke arah kanan berarti dia berbohong karena dia berusaha untuk merencanakan apa yang akan dia bicarakan)

Quote:Silahkan di praktekan ke temen-teman anda biar dapat bukti
Quote:Untuk kasus yang matanya Juling, cara ini ngga mempan gan
Paling caranya pake Lie Detector kaya yang dipake kepolisian.
Lie Detector mendeteksi adanya kebohongan dari sistem gelombang. bila seseorang bohong maka gelombang akan bergetar cepat. sebaliknya jika seseorang jujur, maka gelombang tidak bergetar dengan cepat dan tidak terdeteksi oleh Lie Detector
Quote:Kalau ilmunya berguna bisa kali gan kirim-kirim

Quote:Sumber : Ini Thread ane berdasarkan ilmu yang ane dapet dari Training Negotiation Skill oleh suatu lembaga pelatihan. Trainer nya itu seorang hypnotherapy dan seorang psikologis. Bahkan ane sempet diajarin cara hypnosis loh gan tp udah lupa

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/528a172017cb17af32000004

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)