Home » » [Live Ngaskus] Ngobrol Langsung Bareng Pemain The Raid 2

[Live Ngaskus] Ngobrol Langsung Bareng Pemain The Raid 2

Ciaattt…Ciaatt..Ciaatt…
*bergaya ala-ala Mad Dog di Film The Raid*


Heelloowww Gann en Siss
jangan takut gitu dong ah

Btw, seneng banget nih kita bisa ketemu lagi di acara KASKUS yang paling interaktif apalagi kalau bukan:
Live Ngaskus!


Buat yang belum tau, apa sih Live Ngaskus?
Spoiler for Apa sih Live Ngaskus?: Live Ngaskus adalah programnya KASKUS di mana lo-lo semua bisa langsung berinteraksi dengan narasumber yang udah dateng ke kantor KASKUS. Lo bisa tanya-tanya langsung tentang topik yang berkaitan dengan narasumber.

Nah, kali ini Live Ngaskusnya bakal beda dari biasanya a.k.a luar biasa karena kita akan mengadakannya secara Live Streaming. Lo bisa ngeliat narasumbernya lebih jelas dan lebih nyata pastinya. Are you excited??



Now, Ladies and Gentlemen please welcome our guest star...





Yeess!! Gak bohong, kita bakal kedatengan mereka-mereka yang ikut terlibat di film The Raid 2 : Berandal. *joget-joget kesenengan*



Ada siapa aja??

Iko Uwais, Yayam Ruhian, Julie Estelle, Arifin Putra, Tio Pakusodewo, Alex Abbad, Oka Antara

Kapan???
Live Ngaskus bareng para pemain The Raid 2 : Berandal ini akan diadakan 2 kali.

Quote:Pertamax, akan dilaksanakan :
Selasa, 1 April 2014
14.00 â€" 16.00 WIB
Tema yang diangkat : Drama
Thread pertanyaan di sini


Quote:Kedua, bakal diadakan :
Senin, 14 April 2014
14.00 â€" 16.00 WIB
Tema yang diangkat : Martial Art
Thread pertanyaan di sini


Gimana prosedur Live Ngaskus kali ini? Gampang banget Gan!
Lo tinggal nonton live streamingnya di bawah ini (tinggal diklik aja Gan pas hari H-nya)



Jangan lupa kalau mau submit pertanyaan-pertanyaan terbaik lo di thread yang sudah disediakan ya.


Thread Pertanyaan The Raid 2 - Berandal tanggal 1 April 2014
Thread Pertanyaan The Raid 2 - Berandal tanggal 14 April 2014



Kapan lagi bisa ngobrol langsung sama artis-artis dari salah satu film terbaik di Indonesia?




For more updates, pantengin terus thread ini ya!


Ciaooo!

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5334dd81118b465b388b4629

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)