Home » » Cara-Cara Sederhana yang Akan Mempermudah Kerjaan Lo

Cara-Cara Sederhana yang Akan Mempermudah Kerjaan Lo



Sebelum nya kasih ini dulu dong


Kalo ente suka beri ane


Spoiler for cek repost:



Jangan lupa untuk di komeng gan, karena komeng agan sangat berarti buat ane



Work Hacks| Cara Simple Untuk Mempermudah Pekerjaan Di Kantor


Langsung aja ya gan, ane gak pinter basa-basi soal nya. Berikut ini cara simple untuk mempermudah pekerjaan agan di kantor :

Spoiler for pertamax: Siapkan 2 gelas plastik dan gulungan tisu toilet


Untuk membuat speaker Iphone!


Atau cara yang lebih simple membuat speaker iphone pakai 1 gelas


Spoiler for keduax: Tandai kabel dengan label roti agar tidak tertukar!


Spoiler for ketigax: Membuat Stand Iphone dari penjepit kertas


1. Pertama, Luruskan dulu penjepit kertas nya


2. Coba buat selurus mungkin


3. Seperti ini


4. Tekuk bagian tengah nya, hingga membentuk seperti ini


5. Lalu, Tekuk ujung nya seperti ini


6. Voila! jadilah stand Iphone dari penjepit kertas


Spoiler for keempatx: membuat stand Iphone dari tempat kaset bekas!


Spoiler for kelimax:
Laptop agan panas cepet panas ? pakai box telur untuk tatakan nya!



Spoiler for keenamx: Pakai per pulpen agar kabel tetap lurus!


Spoiler for ketujuhx:
Mau bersihin Keyboard ? Pakai aja selotip!


Spoiler for kedelapanx: Buat ruang tambahan di laci agan dari kotak sereal bekas!


Spoiler for kesembilanx: tambah kan kantung rahasia di dasi agan!


Spoiler for kesepulux: Meja Agan goyang? Pakai CD bekas untuk tatakan minuman agar tidak tumpah!


Spoiler for kesebelasx: makan di kantor jadi lebih mudah dengan pulpen serbaguna!


Spoiler for keduabelasx: Buat jadwal di botol tempat minum agan


Spoiler for ketigabelasx: Gantungkan tempat sepatu untuk menaruh alat-alat kantor agan!


Spoiler for keempatbelasx: tempat agan di awasi kamera ? pakai cara ini aja!



Spoiler for kelimabelasx: Pakai pulpen untuk membetulkan sepatu hitam agan yang lecet


Spoiler for keenambelasx:
cara mudah untuk membuat gantungan headphone


Spoiler for ketujuhbelasx: Sebuah rak bumbu untuk penyimpanan peralatan kantor yang kecil


Spoiler for kedelapanbelasx: buat ngerjain orang di toilet


Spoiler for kesembilanbelasx: Gunakan tabung karton agar kabel lebih rapi


Spoiler for keduapuluhx: Multitasking


Gimana gan tips yang di atas ? Mudah-mudah bukan. Cara di atas juga bisa agan praktekan di kantor atau di rumah. Dengan barang-barang bekas bisa kita sulap menjadi alat untuk mempermudah pekerjaan kita.

Kalo thread ini bermanfaat, beri TS



oke, semoga thread ini bisa bermanfaat buat agan-agan semua. Mohon maaf jika ada kata-kata TS yang kurang berkenan. Salam damai dari ane buat kalian semua


Spoiler for Thread TS yang kaga bermanfaat lain nya :: Tato-tato gagal yang bikin ngakak
WOW! Pria Ini 'Hidup' Di Dalam Perut Beruang
Tempat-Tempat di Bumi ini Terlihat Seperti Editan Photoshop
Kelakuan Menyebalkan User Warnet di Sebelah Agan


Sumber
Sumber 2
sumber 3
Sumber 4


Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53608817bdcb17531e8b457e

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)