Home » » Saat-Saat di Mana Bisa Nambah Teman Tapi Lo Lebih Milih Cuek

Saat-Saat di Mana Bisa Nambah Teman Tapi Lo Lebih Milih Cuek

Quote:Quote:











Di saat seperti ini gan semua orang kadang acuh, tidak melihat sekitar, jujur aja sih TS juga kadang acuh hehe, tapi alangkah baiknya kalo di saat seperti ini kita saling kenalan selain nambah temen kita bisa ngurangin bete juga. biar ga bete jangan cuma main gadget: dan bermedia sosial tapi kita harus juga bersosialisasi dengan sesama





Quote:
Quote:1. Lampu Merah







Lampu merah ini yang suka membuat macet ya emang nunggu si lampu hijau menyala itu agak bete lah kalo bonceng temen sihj kita bisa ngobrol tapi kalo sendiri......
padahal kan asik kalo di lampu merah itu kita bisa kenalan sama orang di sebelah itung itung nambah temen lah





Quote:
Quote:2. Angkutan Umum







media transportasi ini udah banyak dimana mana kalo naek angkutan umum tuh bawaannya bete mulu, polusi, sempit, banyak diem, belum lagi semerbak bau ga jelas kalau di angkutan umum tuh semuanya acuh yang ngobrol paling yang sama keluarga/ temennnya kalo agan sendiri ajak kenalan aja tuh biar ga bosen apalagi kalo agan perjalanannya jauh





Quote:
Quote:3. Ngantri







Dimana pun kalo lagi penuh pasti di suruh ngantri nah ini yang bikin paling bosen ya untung kalo ngantri nya bentar, kalo lama dan berjam jam aduuhhh males banget deh nah sambil nunggu giliran kita lebih enak kalo sambil ngobrol ya mulai dari basa basi nanti lama lama bisa kenal





Quote:
Quote:4. Menunggu







Nah ini hampir sama gan sama ngantri, tapi ini biasanya sih duduk nunggu itu biasanya lama gan sampe berjam jam, apalagi nunggu di rumah sakit biasanya biar ngurangin bete sih baca baca ya karena udah di sediain, tapi ya selain itu masih banyak lagi salah satunya dengan ngobrol ngobrol gtu





Quote:
Quote:5. Di Lift







Saat di lift semua orang diam padhaal sama tujuannya untuk kelantai atas/bawah, padahal di lift saling berdekatan ya tapi ga pernah ada yang ngobrol atau apalah, kalo kata guru ane sih di china kalo lagi di lift itu saling sapa "selamat pagi" misalnya seperti itu, jarang kalo di indonesia ada yang ngobrol/kenalan yang nyapa malah penjaga liftnya





Quote:Quote:Manfaat Punya Banyak Teman & Kenalan


Spoiler for Spoiler: Berikut ini adalah 5 alasan ilmiah yang menunjukkan pengaruh kehadiran seorang teman terhadap tingkat kesehatan seseorang :


1. Mengurangi risiko Demensia


Memiliki kehidupan sosial yang sangat aktif dapat menurunkan risiko penyakit Alzheimer cukup besar yakni sekitar 70 persen, menurut temuan baru yang diterbitkan dalam Journal of International Neuropsychological Society.

2. Membuat Anda tetap fit


Riset terbaru dari peneliti asal Australia yang dipublikasikan dalam International Journal of Behavioral Nutrition and Physical Activity menemukan bahwa teman atau sahabat memiliki pengaruh langsung terhadap tingkat aktivitas fisik dan kebiasaan makan.


3. Mengasah Otak Anda


Menjalin komunikasi yang baik dengan teman melalui chatting atau jejaring sosial media akan mendorong fungsi kognitif Anda. Hal ini seperti layaknya memecahkan teka-teki silang, menurut sebuah penelitian yang dilakukan oleh para ahli dari University of Michigan, AS.


4. Meningkatkan kesehatan jauh lebih baik

Memiliki relasi yang saling mendukung dapat menunda proses penuaan. Riset terbaru dari Brandeis University menemukan bahwa jaringan sosial yang kuat - terutama bila dikombinasikan dengan latihan fisik - dapat menunda penurunan kesehatan hingga sepuluh tahun.


5. Hidup lebih lama


Hubungan yang kuat dengan teman dan keluarga dapat meningkatkan peluang Anda untuk tetap bertahan hidup sekitar 50 persen, menurut penelitian terbaru para ilmuwan dari Brigham Young University.









Click Image For Visit Devil's Rose



Quote: Jangan Lupa Komeng
Kirimin TS

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/535fa2fda2cb17b20e8b459f

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)