Home » » Langkah-Langkah Membuat Kotak Hadiah yang Mudah dan Kreatif

Langkah-Langkah Membuat Kotak Hadiah yang Mudah dan Kreatif

Quote:
Bismillahirrahmanirrahim
Dengan menyebut nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang



Assalaamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Sodara-sodara kisanak sekalian para kaskuser baik yang komenger ataupun silent reader (jangan salah ketik silent rider, itu artinya penunggang dalam kesepian), dalam edisi thread kali ini TS mengajak ente-ente pade buat kita mengasah kreatifitas dalam bentuk ayo kita belajar bikin kotak kemasan produk ataupun kotak hadiah sendiri. Nah untuk memudahkan agan sista sekalian bikin template-nya, ane perkenalkan kepada kisanak sekalian, sebuah website ciamik yang dengan pintarnya akan membuatkan ente pade aneka template kemasan sesuai dengan bentuk dan ukuran yang diinginkan, websitenya http://www.templatemaker.nl. Ntar ente bakal disuguhin aneka bentuk kemasan dan form seperti berikut:



Dan ketika agan memencet jerawat, eh maksud ane tombol create,
maka lahirlah ke dunia ini sebuah file PDF siap cetak berisi template:




Nah, file tersebut tinggal agan print di atas kertas, lalu agan gunting sesuai bentuk templatenya, trus agan
jadikan master untuk membuat potongan pada kertas karton, kertas cardboard dan bahan lainnya. Sebelum agan
langsung mencetaknya, agan juga bisa meng-impor file PDF tersebut menggunakan software grafis seperti CorelDraw, Photoshop, Illustrator, dll untuk ditambahkan ornamen-ornamen tertentu seperti logo, warna, dll.




Quote:
COCOK BANGET BUAT SELLER FJB KASKUS



Selain untuk mengasah kreatifitas kita, bisa membuat berbagai varian kotak kemasan juga sangat bermanfaat bagi para seller yang aktif jual-menjual di FJB KASKUS. Ketika seller mengirimkan barang dalam kemasan yang lebih menarik, tidak sekedar mainstream dibungkus tas kresek warna hitam doang, maka kemasan yang menarik dapat meningkatkan nilai awareness terhadap seller yang bersangkutan. Termasuk menambah nilai dari produk.


Quote:

Spoiler for Hasilnya Jadinya






Generator Template Cardbox


Quote:

Spoiler for Hasilnya Jadinya


Generator Template Gift Box


Quote:

Spoiler for Hasilnya Jadinya


Generator Template Box with Lid


Quote:

Spoiler for Hasilnya Jadinya


Generator Template Pillow Pack


Quote:

Spoiler for Hasilnya Jadinya


Generator Template Milk Carton


Quote:

Spoiler for Hasilnya Jadinya


Generator Template Mailer Box


Quote:
VARIAN KEMASAN LAINNYA LIHAT DI TEMPLATEMAKER.NL


Quote:
LANGKAH DEMI LANGKAH MEMBUAT KOTAK KEMASAN
Spoiler for Step by step

















Quote:
Spoiler for Silahkan dibuka pelan-pelan
Sumber materi thread:
Website Template Maker Netherland

Bicara repost gak repost:
InsyaAllah Nggak Repost Threadnya Dah!



Kalau thread ini bermanfaat bagi agan, silahkan berbagi kebaikan bantu kasih rate excellent


Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5389d8be148b462c738b45ed

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)